Двое полицейских погибли, 15 — ранены, количество убитых бандитов уточняется — итог спецоперации в Дербенте

 

В больницу Дербента сегодня были доставлены 16 полицейских, один из которых скончался, еще один сотрудник — начальник уголовного розыска Дербента — умер на месте спецоперации, количество убитых бандитов уточняется — таков итог спецоперации, прошедшей сегодня на юше Дагестана.

 

«Общее количество пострадавших, по нашим данным, — 17 человек. Один из них скончался в больнице, второй — на месте. Все — сотрудники правоохранительных органов. Сейчас в больнице остаются четыре человека, остальных увезли в медсанчать МВД в Махачкалу», — сообщили «ЧК» в больнице Дербента.

По информации источника «ЧК» в силовых структурах города, штурм квартиры был прекращен после того, как она загорелась. 

«Когда возник пожар, стрельба из квартиры уже не велась. Следовательно, не было и ответной стрельбы силовиков. Предварительно, все, находившиеся в квартире бандиты, убиты. Их число уточняется», — сообщил собеседник.

По его словам, начальник уголовного розыска Дербента, по предварительной информации, погиб сразу на месте происшествия, когда бандиты бросили гранату и открыли стрельбу.

Напомним, что сегодня в Дербенте на пятом этаже в пятиэтажном доме по улице Крепостная, 1 подозреваемые в убийстве 82-летнего отца бывшего мэра Дербента босили гранату и открыли стрельбу по полицейским, после чего дом был блокирован, жыльцы эвакуированы и начат штурм квартиры.

В пресс-службе Следственного управления СКР по Дагестану «ЧК» сообщили, что по факту посягательства на сотрудников правоохранительных органов в Дербенте возбуждено уголовное дело, количество погибших и раненных силовиков, а так же убитых бандитов уточняется.

http://chernovik.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *