В Махачкале снесли больше 140 рекламных щитов и билбордов

В Махачкале демонтировано больше 140 рекламных щитов и билбордов на территории города и 30 конструкций на подъездных трассах, передаетпресс-служба столичной администрации. Работа проводится по поручению главы Махачкалы Мусы Мусаева.

 

Как рассказал начальник столичного управления по делам наружной рекламы, информации и оформления Магомедрасул Курбанов, на сегодняшний день демонтируются рекламные щиты на федеральной магистрали М 29 «Кавказ», потом по графику они будут ликвидироваться вдоль трассы в сторону поселков Сулак и Красноармейска, а затем — на старой трассе между Махачкалой и Каспийском.

Сообщение администрации Махачкалы стало ответом на публикацию в одном из республиканских изданий о том, что в городе якобы на месте срубленных деревьев устанавливаются рекламные щиты.

Комментирую эту заметку, власти города, просят не вводить в заблуждение читателей недостоверной информацией. А в столичном Горзеленхозе по этому поводу сообщили, что только с осени 2015 года в Махачкале высажено 2,5 тыс. деревьев, 2,1 тыс. бордюрных кустарников, 3,5 тыс. кустов роз, 2,5 тыс. кустов декоративного кустарника и уложено 30 тыс. м² газонного покрытия.

 

http://rusplt.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *