Полиция установила личности убийц судьи Раджабова

В Дагестане продолжается следствие по делу убийства судьи Раджабова, в частности, на днях стало известно о самих нападавших.

Трое подозреваемых молодых парней являются выходцами из того же населенного пункта, что и их жертва. Среди преступников есть и ранее судимый, которого за решетку отправил лично судья Ахмед Раджабов.www.eurosmi.ru

По заявлению представителей правоохранительных органов, все трое находятся в розыске и их поимка — всего лишь дело времени.

Напомним, судья Ахмед Раджабов, из города Избербаш, был убит на пороге свое квартиры в субботу вечером. Преступники явились к нему домой и позвонили в дверь. На вызов откликнулась супруга Раджабова, которая и открыла дверь убийцам, когда же появился сам судья, злоумышленники расстреляли его в упор. От многочисленных ранений и травм, полученных от огнестрельного оружия, Раджабов умер прямо на месте.

В республике это не первое убийство, связанное с профессиональной деятельностью судей. До этого в январе 15-го числа был застрелен Магомед Магомедов – судья Верховного суда Дагестана. www.eurosmi.ru

Источник: http://www.eurosmi.ru/921politsiya_ustanovila_lichnosti_ubiiyts_sudi_radjabova.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *