Мастер-класс от Емельяненко

Вчера Махачкалу посетил боец смешанных единоборств Александр Емельяненко (на снимке слева) — родной брат знаменитого на весь мир Федора Емельяненко. В столице Дагестана он провел мастер-класс для местных бойцов в спортивном зале Федерации боевых искусств.

Как сообщил нашему корреспонденту заслуженный тренер России по тайскому боксу Зайналбек Зайналбеков, Емельяненко-младший посетил Дагестан в целях обмена опытом.

Директор ДЦБИ Магомедэмин Гаджиев в свою очередь рассказал, что Емельяненко хочет поработать с нашими бойцами, а потом съездить на сборы в Кисловодск. Он также проведет совместные тренировки с клубом «Горец». Свой мастер-класс именитый боец провел в паре с чемпионом мира по кикбоксингу, двукратным чемпионом мира среди профессионалов по К-1 Джамалом Касумовым.

По словам самого Александра, он приехал, чтобы развивать здесь ММА. На пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, он особо подчеркнул тот факт, что дагестанские бойцы здорово действуют в партере, обладают сильным ударом и хорошо работают в стойке. 

Источник: http://www.dagpravda.ru/?com=materials&task=view&page=material&id=18733

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *