Прокатчик автомобилей Sixt потребовал в суде от ФК «Анжи» 7,5 млн руб

МОСКВА, 6 ноя — РАПСИ, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО «РентаЛайн», российского представителя одной из крупнейших в Европе компаний по прокату автомобилей Sixt, к футбольному клубу «Анжи» (Махачкала) о взыскании 7,5 миллиона рублей, сообщил РАПСИ представитель суда.

Он не смог уточнить суть спора. Иск поступил в суд 1 ноября, дата его рассмотрения пока не назначена.

В ООО "РентаЛайн" РАПСИ подтвердили подачу иска, но не стали комментировать обстоятельства спора. Комментариями ответчика агентство пока также не располагает.

Компания Sixt — старейшая в Европе компания по аренде автомобилей, основанная в 1912 году в Мюнхене (Германия). В России Sixt работает с 2004 года, пункты проката есть в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи.www.rapsinews.ru

ФК "Анжи" занимает на данный момент второе место в чемпионате России. В январе 2011 года владельцем "Анжи" стал основной собственник холдинговой компании "Нафта Москва" миллиардер Сулейман Керимов, сумевший привлечь в ряды команды чемпиона мира бразильца Роберто Карлоса, полузащитника сборной России Юрия Жиркова, звездного камерунского форварда Самюэля Это’О и знаменитого тренера Гуса Хиддинка. Подготовку к матчам чемпионата команда проводит на бывшей базе раменского "Сатурна" в Подмосковье. 

Источник: http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20121106/265251796.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *