Гильдия строителей СКФО ограничила сферу деятельности 5 строительных организаций Дагестана

В минувшую пятницу в Махачкале прошло заседание Совета Гильдии строителей Северо-Кавказского федерального округа, сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» руководитель пресс-службы гильдии Альберт Гасанов.

По словам собеседника, за неоднократное нарушение требований партнерства прекращено действие Свидетельства о допуске к работам ООО «Молния», и в связи с отсутствием Свидетельства о допуске хотя бы к одному виду работ исключены из членов Партнерства ООО «Гидро-Строй», ОАО «Техногруппа Россия», ООО «Бизнес и право» и ООО «Магасси».

«В рамках совещания было принято решение о приеме в члены Партнерства ООО «Восток-строй» и ООО «ЭнергоСтройКомплекс». А также было внесено изменение в Свидетельства о допуске к работам следующих членов СРО: ООО «Анжипромстрой», ООО «ТРАНС-СЕРВИС», ОАО «Кочубейавтодор», ЗАО ХК «Трансстрой» и ООО «Горская строительная компания», — отметил А. Гасанов.

Руководитель пресс-службы гильдии добавил, что в связи с устранением замечаний возобновлены ранее приостановленные или прекращенные действия Свидетельств ООО «Магистральстрой», ОАО «Магарамкентское дорожно-эксплуатационное предприятие №26», МП «Сагринский строительно-монтажный участок», ООО «Капстройсервис-5», ООО «ГИДРОСТРОЙСЕРВИС» и ООО «Б+Арт-Проект».

«Действия Свидетельств ООО «Капитал-Строй» и ООО «NT» приостановлены на 2 месяца», — заключил он. 

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/2012/10/22/144800/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *