«Анжи» подаст апелляцию на решение РФС о дисквалификации Гаджиева

Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков заявил, что клуб будет добиваться смягчения наказания, которое Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес в отношении главного тренера «Анжи» из столицы Дагестана Гаджи Гаджиева.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев был дисквалифицирован на четыре матча. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) по итогам событий, имевших место 21 августа в матче "Анжи" — "Динамо".

В связи с дисквалификацией Гаджи Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и руководить игрой команды в ходе матчей в течение четырех туров чемпионата России. В этот период состоятся матчи "Анжи" с "Волгой", "Кубанью", "Тереком" и "Локомотивом".

"Считаем, что наказание в отношении нашего главного тренера непропорционально нарушениям, которые он совершил", — цитирует Чистякова "Интерфакс".

В настоящее время, по словам Чистякова, клуб изучает все документы и будет готовить их для апелляции, чтобы сократить срок дисквалификации, передает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что 22 августа появилась информация, что в перерыве матча с судьями пытались поговорить представители махачкалинского клуба. Разговор якобы шел на повышенных тонах, одним из общавшихся с судейской бригадой был главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев. Гаджиев обвинения в оскорблениях в адрес арбитра в перерыве матча отвергает. 

Источник: http://dagestan.kavkaz-uzel.ru/articles/191776/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *