Футболисты «Анжи» Жусилей и Тарделли вновь тренируются индивидуально skforussia.ru

Бразильские футболисты махачкалинского «Анжи» Жусилей и Диего Тарделли вернулись к тренировкам по индивидуальной программе, поэтому их участие в матче 19-го тура чемпионата России против томской «Томи» под вопросом, заявил главный тренер дагестанского футбольного клуба Гаджи Гаджиев в интервью официальному сайту команды.

Встреча состоится в субботу в Махачкале. В среду пресс-служба "Анжи" сообщила, что полузащитник Жусилей и форвард Тарделли занимались в общей группе. По словам Гаджиева, в игре с "Томью" сможет помочь команде чешский нападающий Ян Голенда, пропустивший матч с казанским "Рубином" (3:0) на прошлой неделе.

"Ян поправится, скорее всего, а кроме него больше из лазарета никто не вышел. Вернее, некоторые покинули лазарет, но не пришли еще в команду. Тарделли и Жусилей провели пару тренировок с основным составом, но опять вернулись в группу, которая работает по индивидуальной программе", — сказал Гаджиев.

Говоря о сопернике, наставник махачкалинцев назвал его "специфическим". "У него, конечно, есть слабости, поэтому в турнирной таблице он находится заметно ниже нас, но у этого же соперника есть масса таких достоинств как, например, умение вести единоборства, по числу единоборств они находятся в группе лидеров. Эта команда, которая навязывает борьбу в большинстве игровых эпизодов, играет агрессивно", — добавил Гаджиев.

В поединке с "Томью" ожидается дебют венгерского полузащитника Балажа Джуджака. "Балаж — кандидат на то, что бы выйти в основном составе, ну я думаю, что если не выйдет в основном составе, то появится по ходу игры", — рассказал Гаджиев.

Сам Джуджак признался, что "не знаком с "Томью", отметив "агрессивный" стиль игры томичей. "Знаю только то, что в прошлом году там выступал один венгерский игрок (полузащитник Норберт Немет). Мы посмотрели видео, соперник играет агрессивно, но опять же не хочу комментировать их. Я фокусируюсь на нашей команде. Надеюсь, что к матчу мы подойдем в отличной форме и покажем наши лучшие качества", — сказал венгр.

После 18 туров "Анжи" занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России. 

Источник: http://www.skforussia.ru/view_news.php?topic=dagestan&id=11295

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *