КОНТРОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ГИЛЬДИИ ПРОВЕРИЛ МНОГОКВАРТИРНЫЕ ДОМА, СТРОЯЩИЕСЯ В Г. ДЕРБЕНТ

Согласно Плану-графику проверок на 2020 год, в июле Контрольным комитетом совместно с Контрольно-аналитическим управлением Ассоциации проведена выездная проверка следующих организаций — членов Гильдии в г. Дербент:

• ООО «Империалстрой» — строительство многоквартирного жилого комплекса;
• ООО «Архжилстрой» — строительство многоэтажного многоквартирного жилого дома;
• ООО «Еврострой» — строительство многоэтажного многоквартирного жилого дома.

На объектах капитального строительства ООО «Империалстрой» и ООО «Архжилстрой» были проверены качество производства строительных работ, соблюдение сроков строительства, наличие и ведение исполнительной документации на объектах, а также соблюдение требований охраны труда и техники безопасности при выполнении СМР. На объектах были выявлены нарушения, которые были устранены в ходе проверки. По некоторым нарушениям был дан срок для их устранения. По результатам проверки были составлены акты.

Несмотря на то, что в адрес ООО «Еврострой» было направлено уведомление о предстоящей плановой выездной проверке, в назначенный день на объекте отсутствовали руководитель организации и его представитель. На объекте не осуществлялись какие-либо работы, члены комиссии не получили доступ на объект. Материалы по данной организации будут переданы на рассмотрение в Контрольный комитет Ассоциации.<top>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *