ВЗВЕШЕННЫЙ ПОДХОД В ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОДРЯДЧИКА

Состоялась деловая встреча руководства Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО» и ООО «ЕТ — девелопмент». На встрече обсуждались вопросы подбора подрядных организаций из числа членов Ассоциации для строительства объектов жилищного строительства, а также для организации технического надзора при строительстве жилого комплекса «Золотая миля» в городе Махачкала.

Как отметила соучредитель компании Екатерина Орлова, в районе ул. Котрова планируется возвестить целый жилой квартал. «Квартал строится в центре города, преимуществом является то, что вся инфраструктура в шаговой доступности: торговые центры, продуктовые магазины, школы и детские сады, финансовые учреждения, администрация города и Правительство Республики, а также городской пляж и набережная. Для нас очень важно работать именно с добросовестными и опытными компаниями, которые знают свое дело» — отметила Екатерина Орлова.
Генеральный директор компании Таймас Сайдулаев, в свою очередь, подчеркнул важность определения генерального подрядчика, исходя из его опыта строительства аналогичных объектов, квалификации специалистов и рабочих, механовооруженности организации и членства в саморегулируемой организации. «Наш визит в Гильдию строителей не случаен. Мы знаем о требованиях вашего СРО к своим членам, принципиальности и требовательности Ассоциации в вопросах соблюдения законодательства о градостроительной деятельности, стандартов и правил, охраны труда и техники безопасности при производстве строительных работ. Для нашей компании эти вопросы имеют существенное значение и мы надеемся, что вы рекомендуете нам в качестве подрядчиков некоторых членов Гильдии строителей» — отметил он.
Президент Ассоциации Али Шахбанов заверил, что в состав Гильдии входят примерные и образцовые компании, которые имеют большой опыт строительства жилых объектов и готовы принять участие в реализации ваших проектов. «Мы рады встрече и приветствуем такие взвешенные и рациональные подходы к определению своих партнеров. В течение 10 — 15 дней нами будет осуществлен подбор подрядных организаций, подходящих под требования компании — застройщика «ET — девелопмент», и рекомендованы вам» — в заключении сказал Али Шахбанов .http://gilds.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *