САЖИД САЖИДОВ ПРИЗВАЛ БОРЦОВ СБОРНОЙ ДАГЕСТАНА ПОМОЧЬ «АНЖИ»

Исполняющий обязанности руководителя Федерации спортивной борьбы Дагестана Сажид Сажидов на итоговом собрании после чемпионатa России призвал борцов республиканской сборной обратить внимание на ситуацию с футбольным клубом «Анжи», сообщает страница борцовской федерации в Instagram.

Кроме того, федерацией было предложено присоединиться к акции «анжиживи», которая пройдет 9 августа в 19:00 на территории стадиона «Анжи Арена».

«Анжи» несет важнейшую социальную миссию в Дагестане. Своими выступлениями клуб дарит людям надежду и любовь, участвует в воспитании будущего поколения, пропагандирует здоровый образ жизни. Академия «Анжи» дает шанс сотням детей построить свою карьеру и стать успешными в спорте. В разное время клуб сотрудничал с благотворительными фондами и выступал меценатом для детских больниц, домов и нуждающихся в помощи семей. Футбол — спорт №1 в мире, и этот вид спорта должен быть представлен в нашей славной спортивной республике. «Анжи» должен жить!» — сообщает Instagram борцовской федерации.

Ранее президент «Анжи» Осман Кадиев говорил, что клуб остался без спонсоров. Генеральный директор клуба Олег Флегонтов назвал ситуацию в клубе катастрофической.

Нурмагомед АСТАРХАНОВhttp://midag.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *