В МАХАЧКАЛЕ ДЕТИ ОТРАВИЛИСЬ ВОДОЙ ИЗ КАСПИЙСКОГО МОРЯ

Первое сообщение было опубликовано в социальной сети ВКонтакте в группе «Голос Дагестана». Анонимный пользователь сообщил жителям, что ехать на побережье Дагестана не стоит. Дело в том, что несколько детей после купания были госпитализированы с рвотой и температурой. В сообщении также отметили, что были и летальные исходы.

Аноним заявил, что подтвердить данную информацию могут сотрудники инфекционного детского отделения в Махачкале. В комментариях под сообщением местные жители тоже пожаловались на плохое самочувствие и проблемы со здоровьем после купания в Каспийском море.

Тем не менее, местные органы власти никак не отреагировали на сообщения в социальных сетях. Кроме того, не поступало никаких официальных подтверждений и информации о вспышке инфекций.

Напоминаем, что Роспотребнадзор запретил купаться на пляжах Махачкалы еще в июне. В ходе проверки воды прибрежной полосы Махачкалы ведомство обнаружило, что она не соответствует требованиям санитарных норм по микробиологическим показателям на 30%.http://runews24.ru/

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *