ОДНА НОВАЯ МАШИНА «ВИХРЬ» ЗАМЕНИТ 30 УБОРЩИЦ УЛИЦ В МАХАЧКАЛЕ

Новые машины для смета на улицах Махачкалы показали в администрации города. Как стало известно «Регион online», закупкой техники занимались в Правительстве Дагестана, где надеются, что это поможет убрать и помыть улицы к предстоящему ЧЕ по борьбе. Известно, что «Новый город» больше не работает с вывозом мусора, а техника оказалась предельно изношенной.

— Одна автомашина может заменить до 30 работниц, занимающихся сметом городских улиц, — заявил Мурад Алиев, замглавы администрации в Махачкале Республики Дагестан.

Машины проходят проверку на эффективность, решается вопрос о выборе этой модели или изучении других вариантов. Если три купленные машины покажут хороший результат, то в правительстве будут готовиться к закупке новой партии.

Ранее «Новый город» опубликовал претензии к работе чиновников, которые якобы блокировали работу компании. Причем в мэрии отметили, что решение о прекращении контракта принималось на основании жалоб от горожан. А сама компания отказалась от актов о состоянии техники и не возвращала арендованные машины.

Источник: news-r.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *