Город Хасавюрт стал победителем смотра-конкурса МЧС России по Республике Дагестан

Город Хасавюрт стал победителем смотра-конкурса на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения», который прошел в Главном управлении МЧС России по Республике Дагестан, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

 По словам источника, конкурс проводился в целях повышения эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований и определения лучших из них в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения. В конкурсе приняли участие органы местного самоуправления муниципальных образований городских округов республики.



Комиссия Главного управления, в состав которой вошли специалисты области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, оценивала конкурсные работы участников. По итогам мероприятия лучшим органом местного самоуправления в области обеспечения жизнедеятельности населения, набрав при этом максимальное количество баллов, стал Хасавюрт.



«В соответствии с положением о проведении смотра-конкурса двое победителей республиканского смотра-конкурса представят документы в комиссию Северо-Кавказского регионального центра МЧС России для участия в региональном смотре-конкурсе, победители которого будут определены в ноябре. Объявление итогов смотра-конкурса и награждение победителей Главное управление планирует провести на учебно-методическом сборе по подведению итогов деятельности территориальной подсистемы РСЧС Республики Дагестан, выполнению мероприятий гражданской обороны в 2015 году и постановке задач на 2016 год», – заключил собеседник.

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/g_khasavyurt/gorod_khasavyurt_stal_pobeditelem_smotra_konkursa_mchs_rossii_po_respublike_dagestan/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *