Убийство детей полицейского раскрыто

Подозреваемый в убийстве двух сыновей полицейского в дагестанском поселке Белиджи задержан. По сообщению СКР по Дагестану, это 22-летний житель села Рубас Дербентского района. У него обнаружен нож, который, возможно, является орудием преступления.

По данным нашего собеседника, в настоящее время задержанный дает показания. Устанавливаются детали преступления. Известно, что у подозреваемого и полицейского ранее был конфликт.

Напомним, что преступление было совершено в поселке Белиджи Дербентского района. Полицейский с супругой и дочерьми, вернувшись из гостей домой, обнаружили тела двух сыновей с ножевыми ранениями.

Мальчики 2000 и 2001 годов рождения были дома одни, когда неизвестные проникли на территорию домовладения. Тело младшего из детей обнаружено у входной двери, тело старшего сына находилось на втором этаже.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что из дома были похищены 40 тыс. рублей и шкатулка с золотыми изделиями.

В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются. На месте работает оперативно-следственная группа.

К розыску преступников привлечен весь личный состав отдела полиции: отрабатываются адреса, проводятся проверки вызывающего малейшие подозрения автотранспорта. По различным направлениям работают 10 оперативно-следственных групп полиции. За прошедшее с момента преступления время проверены порядка 40 человек, более десяти из которых доставлены в отделение полиции для проведения дальнейших оперативных мероприятий. 

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/2013/2/13/150888/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *