Генерал Корнеев проверил, как тюменцы служат на Кавказе

Начальник областного Управления МВД России генерал-майор полиции Михаил Корнеев на днях посетил тюменских стражей правопорядка, служащих на Северном Кавказе. В поездке генерала сопровождали заместитель начальника областной полиции (по охране общественного порядка) Сергей Рыбаков, начальник городского УМВД России Владимир Рябенко и сотрудник подразделения собственной безопасности.

В ходе визита начальник тюменской полиции посетил Махачкалу, побывал на блокпосте «Аляска 30». Корнеев встретился с личным составом сводного отряда, поблагодарил сотрудников за службу и вручил им денежные премии, сообщили в пресс-службе областного УМВД России.

Затем тюменский генерал отправился в один из населенных пунктов на севере Дагестана, где в течение двух месяцев обеспечивают общественный порядок и безопасность граждан бойцы тюменского ОМОН. В этот же день состоялась встреча Михаила Корнеева с бойцами специального отряда быстрого реагирования областного УМВД России. Начальник ведомства наградил сотрудников отряда денежными премиями, отметив, что полицейские в полном объеме обеспечивают безопасность и правопорядок на территории закрепленной зоны ответственности, никаких нареканий от руководства группировки СКР в их адрес не поступало.

В последний день пребывания в Северо-Кавказском регионе руководители тюменской полиции и личный состав торжественно возложили цветы к мемориалу памяти наших земляков Александра Лихачева и Давида Дружченко, погибших 3 мая во время двойного теракта на окраине Махачкалы.72.ru 

Источник: http://72.ru/text/newsline/569229.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *