Летнее шоу Азнаура зажгло «Ночные огни» Махачкалы

В субботу, 9 июня, в ресторане «Хазар», который с давних пор считается самой популярной летней концертной площадкой, известный дагестанский певец Азнаур представил свое новое шоу под названием «Ночные огни».

Как сообщил РИА «Дагестан» пиар-менеджер продюсерского центра PRO Life Амир Курбанов, шоу, организованное медиа-холдингом «Прибой» при поддержке продюсерского центра PRO Life, получилось поистине летним, жарким, ярким и красочным.

Азнаур представил свои лучшие композиции, в числе которых «Танцуют все», «Ах, девочки», «О любви», «Чужое счастье», «18 лет», «Лишь ты», «Самая желанная», «Остров любви», «Вопреки любви», «Сто шагов», «Живу для тебя», «Ночные огни», «Грустные глаза», «Красавица», «Жениться не торопи», «Колючая», «Хрупкая любовь», а также новый трек «Алые цветы» и дуэт с Зариной Тилидзе «Без тебя».

Зрители, как это бывает на концертах в «Хазаре», сосредоточились у сцены — дабы наблюдать любимых артистов ближе и танцевать под ритмы современной поп-музыки и национальных мотивов.

Выступающих исполнителей объявлял ведущий и певец Магомед Манафов. В этот субботний июньский вечер поддержать Азнаура на концерте пришли его друзья и коллеги: начинающая поп-исполнительница Ияра, зажигательная Заида Джанбиева, трепетная Анора, динамичная Самира, позитивный Абсамат Абсаматов и подопечная продюсерского центра PRO Life Зарина Тилидзе, исполнившая свои хиты: «Лето на двоих» и «О тебе мечтаю». 

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/2012/6/13/137766/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *