Гус Хиддинк продолжит свою работу в футбольном клубе «Анжи»

Известный тренер Гус Хиддинк подписал контракт с махачкалинским футбольным клубом «Анжи» до лета 2013 года.

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Гус Хиддинк согласился продолжить работу с командой в сезоне-2012/13. Перед этим руководство футбольного клуба «Анжи» приняло решение об увольнении генерального директора и главного тренера клуба. Гус Хиддинк и его помощники – голландец Тон дю Шатинье и черногорец Желько Петрович – решили продлить свои контракты с ФК «Анжи».

Напомним, что сейчас Гус Хиддинк должен был определиться, останется ли он в махачкалинском клубе, потому что в конце февраля этого года Гус Хиддинк дал согласие возглавить команду «Анжи» и внести свой вклад в развитие футбола в СКФО, подписав контракт на полгода с возможностью продления еще на сезон.

Команда ФК «Анжи» довольно успешно провела матчи под руководством Гуса Хиддинка в рамках российской Премьер-лиги, а Гус Хиддинк был даже премирован крупной денежной премией за попадание тренируемой им команды в Лигу Европы на следующий сезон.

Сам Гус Хиддинк также доволен своим сотрудничеством с футбольным клубом «Анжи» и удивлен слухами, распространенными в СМИ об его уходе: «… Могу сказать, что мне нравится, как клуб развивается шаг за шагом, во всем чувствуется профессиональное отношение к делу. Также не могу не отметить прекрасную атмосферу, царящую в коллективе… По поводу сборной России ко мне никто не обращался. Все это слухи, не имеющие под собой никакого основания». 

Источник: http://skfo.ru/news/2012/05/17/Gus_Hiddink_prodoljit_svoyu_rabotu_v_futbolnom_klube_Anji/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *