В Дагестане названа десятка лучших спортсменов уходящего года

Список десяти лучших дагестанских спортсменов уходящего года огласило республиканское министерство по физической культуре и спорту Республики Дагестан. В топ-список вошли спортсмены, показавшие наилучшие результаты в своих видах спорта в течение всего года.

В десятку сильнейших вошли: Замира Рахманова, Билял Махов, Адам Батыров (все — вольная борьба), Альберт Селимов, Магомед Омаров (оба бокс), Сейфула Магомедов, Алиасхаб Сиражов, Гаджи Умаров (все – тхэквондо), Аминат Масхадова (тяжелая атлетика) и Сиражутдин Магомедов (дзюдо).

Напомним, что 27 декабря в Махачкале состоялось чествование лучших спортсменов-дагестанцев. В мероприятии принял участие президент республики Магомедсалам Магомедов.

Он вручил памятные подарки не только спортсменам, завоевавшим титулы чемпионов мира в 2011 году, но и ряду людей, которые своей работой внесли большой вклад в развитие спорта Дагестана.

Обращаясь к лауреатам, Магомедсалам Магомедов заявил, что дагестанцам есть чем гордиться. Вспомнив о славном спортивном прошлом республики, он тактично намекнул на относительно скромные итоги уходящего года, и выразил надежду на то, что это был временный спад, за которым последуют выдающиеся результаты в следующем году. www.stavropolye.tv

Источник: http://www.stavropolye.tv/sfdnews/view/41255

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *