Болельщики «Анжи» освистали команду

Матч между «Анжи» и «Тереком», прошедший в понедельник вечером на махачкалинском стадионе «Динамо», завершился со счетом 2:2. Результат игры не устроил махачкалинцев, которые ведут борьбу за призовые места. Некоторые болельщики на протяжении всей встречи освистывали команду и требовали уволить тренера.

Сам Гаджиев наблюдал за игрой с трибун, так как продолжает отбывать четырехматчевую дисквалификацию. Как передают СМИ, тысячи зрителей начали скандировать "Позор!" и "Уходи!". По мнению фанатов, имея такой звездный состав, команда должна показывать более содержательную игру.

Гендиректор клуба Герман Чистяков в свою очередь обвинил болельщиков "Анжи" в предательстве.

"То, что сегодня сделали вы (фанатские движения клуба), — это предательство. Предательство команды. Не конкретного игрока, игроков, тренера или тренеров. Вы — часть игры, часть команды, 12-й игрок. Так тогда и ответственность лежит и на вас", — говорится в сообщении Чистякова на форуме "Дикой дивизии".

По мнению Чистякова, болельщики должны были "гнать игроков вперед", а не "опускать большой палец вниз, как в гладиаторских боях".

Добавим, сейчас "Анжи" находится на седьмом месте в турнирной таблице премьер-лиги. www.stavropolye.tv

Источник: http://www.stavropolye.tv/sfdnews/view/38002

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *