Команда «Сити» стала победителем Кубка Дагестана по бильярду

В городе Махачкале в бильярдном клубе «Барон» состоялся командный кубок Дагестана по бильярду памяти главы муниципального образования «Левашинский район» в 1997-2010 годах, заслуженного учителя России Нурбаганда Гапизова. Как сообщили РИА «Дагестан» в информационно-аналитическом центре Комитета по молодежной политике РД, организатором соревнования выступила Федерация бильярдного спорта Дагестана.

Свое мастерство в ходе турнира продемонстрировали 16 команд из различных городов и районов Дагестана. Призовой фонд турнира составлял 500 тысяч рублей.

В результате упорной борьбы первое место заняла команда «Сити» (Махачкала) в составе Айдемира Алиева, Магомеда Асхабалиева и Абдула Гамзатова. Второе место заняла команда «Д-2» в составе Аслана Джамбуева, Османа Дибирмагомедова и Алиасхаба Алхасова. В призерах турнира также команды «Дербент» и «Цицико». Победители турнира были награждены дипломами, кубками, ценными призами и денежными премиями.

Кроме того, команда «Сити», занявшая первое место, примет участие в Чемпионате России, который начнется в Сочи 6 сентября. Федерация бильярдного спорта Дагестана приняла решение о ежегодном проведении данного турнира с участием команд регионов СКФО. 

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/2011/08/25/118284/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *