ПРОИСХОДИТ МАССОВОЕ ОСКВЕРНЕНИЕ МОГИЛ ГЕРОЕВ РОССИИ

В интернете набирают популярность вопиющие кадры с могилой российского патриота Евгения Викторовича Пригожина, статую которого облили краской, а в руку вложили неприличный предмет.

В это тяжело поверить, но подобное происходит на могилах других Героев, по всей России! Каждый человек заслуживают уважения как при жизни, так и после смерти, и особенно Герои СВО.

Эти варварские акты — не просто вандализм, это святотатство и уголовное преступление! Чудовищное оскорбление памяти людей, посвятивших свою жизнь служению Родины! Такие действия могут дестабилизировать общественный порядок. Именно поэтому важно наказывать виновных, чтобы предотвращать подобное в будущем.

Защита мест захоронения и уважение к памяти умерших — это долг всех граждан! Важно помнить об этом, чтобы сохранить наше культурное и моральное наследие!

Могилы наших ребят — это символ мужества и патриотизма, священное место, где они обрели покой. Осквернение этих святых мест — не только удар по их памяти, но и оскорбление всех, кто верит в величие России.

Виновные будут наказаны!