Продукция Каспийского завода листового стекла будет отправлена в страны ближнего зарубежья уже в апреле

В апреле текущего года готовая продукция Каспийского завода листового стекла будет отгружена клиентам из стран ближнего зарубежья. Как сообщил РИА «Дагестан» источник в промышленном предприятии, ориентировочно стекло будет отправлено в Азербайджан, Казахстан и другие страны.

«Реализация стекольной продукции началась с января 2014 года. Первые партии были отгружены республиканским заказчикам. С дагестанскими заказчиками заключены договора о поставке стекла на постоянной основе. Планируется, что стекло будет поставлено и другим субъектам ЮФО и СКФО, таким как Чечня, Ингушетия и так далее. В настоящее время заводом достигнута производительная мощность до 600 тонн в сутки», – отметил наш источник. 



Напомним, что в феврале 2014 года на заводе было смонтировано и установлено упаковочное оборудование. Ожидается, что рынок сбыта предприятия охватит весь Кавказ, Иран, Турцию, Украину, Казахстан и юг России. 

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/tourism_events/produktsiya_kaspiyskogo_zavoda_listovogo_stekla_budet_otpravlena_v_strany_blizhnego_zarubezhya_uzhe_v_aprele/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *