Али Шахбанов вошел в состав Совета при Главе Республики Дагестан

Генеральный директор НП СРО «Гильдия строителей СКФО», член Совета НОСТРОЙ Али Шахбанов вошел в состав Совета при Главе Республики Дагестан по улучшению инвестиционного климата. Соответствующий указ подписал Рамазан Абдулатипов 27 февраля 2014 года.

 Как отмечается в указе главы республики, опубликованном на его официальном сайте, Совет создан в целях развития инвестиционной деятельности и формирования благоприятного инвестиционного климата в Республике Дагестан. Согласно документу, утверждается Положение о Совете и его состав. Председателем Совета является Глава республики.

Среди тех, кто вошел в состав Совета — председатели Правительства Дагестана, заместители, министры, руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Дагестан, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан, председатель Дагестанского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и др.

Совет при Главе Республики Дагестан по улучшению инвестиционного климата является совещательным и консультативным органом. Организационно-техническое обеспечение деятельности Совета будет осуществлять Министерство торговли, инвестиций и предпринимательства Республики Дагестан.
 

Источник: http://www.dagpravda.ru/?com=materials&task=view&page=material&id=36858

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *