1-й Форум CМИ, безопасность журналистов и строительство жилого дома в Каспийске для работников СМИ

Эти и другие вопросы сегодня обсуждались во время встречи президента республики Магомедсалама Магомедова и председателя Союза журналистов России Всеволода Богданова.

Приветствуя гостей, глава Дагестана заявил, что, будучи важным институтом гражданского общества, Союз журналистов играет огромную роль в защите труда журналиста, в обеспечении его юридических прав и свобод. Магомедсалам Магомедов отметил, что в республике также уделяется большое внимание проблемам журналистов. В связи с этим было заявлено, что в Дагестане планируется построить жилой дом для работников СМИ. Кроме этого, в республике будет установлен памятник журналистам, погибшим при исполнении служебных обязанностей. В ходе встречи Магомедсалам Магомедов поблагодарил Всеволода Богданова за поддержку инициативы проведения первого Форума СМИ, который проходит в эти дни в Дагестане. «Для развивающейся республики проведение такого форума имеет огромное значение», — заявил глава республики.
Всеволод Богданов также поблагодарил президента республики за тёплый приём и отметил, что республика заметно развивается. Председатель союза отметил заслуги главы Дагестана в деле поддержки СМИ и в знак признательности вручил от имени Союза журналистов награду за заслуги перед профессиональным сообществом. Магомедсалам Магомедов также вручил гостю памятный подарок.  

Источник: http://www.rgvktv.ru/news/15133

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *