Двое дагестанцев стали победителями турнира Grand Prix Ukraine

Вчера, в Киеве в выставочном центре «Акко Интернешнл» состоялся финал Кубка Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов Grand Prix Ukraine. В рамках национального первенства Украины состоялись также несколько рейтинговых боев и три международных супербоя, в которых приняли участие дагестанские бойцы. Два спортсмена из Дагестана выиграли свои схватки.

В рейтинговом бою в весовой категории до 77 кг Магомед Набиев, ныне представляющий спортивный клуб «Мангуст» (г. Одесса) победил Владимира Липкина из Молдовы. Бой длился все два раунда, по итогам которых Набиев победил Липкина единогласным решением судей.

Другой уроженец Дагестана, также представляющий СК «Мангуст» Артур Алибулатов (до 93 кг) победил в бою престижа Олега Захарова. Алибулатов уже на третьей минуте поединка удачно провел болевой прием на руку соперника.

Увы, еще двое дагестанцев на турнире потерпели поражения. Так, в рейтинговом бою в весовой категории до 70 кг, Азиз Межидов проиграл представителю Азербайджана Ахаду Мамедову единогласным решением судей, а Абдула Ибрагимов (до 84 кг) в бою престижа проиграл Владимиру Катыхину из Белоруссии, не справившись с болевым прием на руку, который соперник провел уже в первом раунде.

Отметим, что финал Кубка Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов Grand Prix Ukraine проводится Лигой смешанных единоборств ProFC-Ukraine при содействии Европейской федерации боевого самбо и Лиги Grand Mix Fight. 

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/2011/11/13/121041/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *