Попытка убийства главы райотдела полиции совершена в Дагестане

Неизвестные в четверг утром обстреляли в дагестанском Буйнакске автомобиль начальника отделения МВД РФ по Буйнакскому району Наби Адильханова, он не пострадал, а двое сопровождавших его — погибли, сообщил представитель правоохранительных органов Буйнакска.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что в результате покушения Адильханов был ранен. По данным источника, огонь по автомобилю велся из пулеметов и автоматов.

«Начальник райотдела ехал из своего родного села Атлан-аул в Буйнакск на работу, когда на въезде в город на него было совершено покушение», — сказал представитель правоохранительных органов города.

Минувшей ночью в Дагестане были совершены два теракта — первый взрыв прогремел приблизительно в 00.35 в Махачкале на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади, второй — через 15-17 минут в этом же районе. По последним данным, один человек погиб, 60 получили ранения. По словам источника в правоохранительных органах города, среди пострадавших 44 полицейских, остальные — гражданские.

По словам источника в УВД города, по предварительным данным, оба взрывных устройства были заложены под припаркованными автомобилями или возле них, передает РИА «Новости». 

Источник: http://www.vz.ru/news/2011/9/22/524315.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *