Столицей российского футбола станет Махачкала

Из Москвы «Локомотив» на домашнем стадионе потерпел поражение от «Анжи» Махачкалы, который забрался на первую строчку в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Дагестанская команда забила два мяча в Москве, а на последних минутах встречи потеряла футболиста и пропустила гол от Дмитрия Сычева.

Первый игровой день 11-го тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги свел лидеров турнирной таблицы— московский «Локомотив», делящий первую строчку с ЦСКА, и махачкалинский «Анжи», который отставал от «Локо» перед этой встречей на 2 очка. Главный тренер железнодорожников Юрий Красножан решил поменять ничейный (для матча 10-го тура с «Рубином») и победный (для матча 9-го тура с «Тереком») набор игроков, что коснулось в основном центра обороны и средней линии.

«Анжи» провел еще один гол— снова отличился Тагибеков с передачи Роберто Карлоса. На этот раз футболист из Махачкалы забил головой, но в момент образцового паса бразильской легенды он попал в положении вне игры. Но счет все-таки изменился на 2:0 в пользу гостей. Гилерме неудачно отбил мяч во время очередной атаки Голенды, а Буссуфа поразил оставленные бразильским голкипером ворота. Майкон за своего неудачно сыгравшего соотечественника ответил ударом в штангу. «Локомотив» на 1-й добавленной минуте отквитал один мяч. Защитник «Анжи» Жоао Карлос нарушил правила в своей штрафной, получил за это красную карточку, а также был наказан точным пенальти в исполнении Сычева.

Махачкалинский «Анжи» после этой победы вышел на чистое первое место в турнирной таблице чемпионата России, на одно очко потеснив московские ЦСКА и «Локомотив». При этом у армейцев есть две игры в запасе.
 

Источник: http://kaliningradfirst.ru/?p=101053

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *