Menu

В Махачкале захвативший землю застройщик шантажировал мэрию митингом

В Махачкале захвативший землю застройщик шантажировал мэрию митингом

Пресс-служба администрации прокомментировала возмущение пострадавших людей. Там подчеркнули, что разрешения на строительство дома не было никогда.

Махачкала, 30 марта. Пресс-служба Администрации Махачкалы рассказала подробности сноса дома в Новом городе. Как стало известно «Регион online», у застройщика не было никогда разрешения на возведение дома. Но все суды он игнорировал и продолжал строить. При этом угрожал властям, что при сносе дома будет митинг дольщиков. И какое-то время это действовало.

- Решение о сносе этого здания было правильным и необходимым, хотя и непопулярным методом. за городские земли, земли, которые должны быть в муниципальной собственности, Салман Дадаев будет продолжать бороться. Это не последний захваченный участок. Будут и другие земли освобождаться, - заявила Зайнаб Алимирзаева, сотрудник пресс-службы мэрии Махачкалы в Республике Дагестан.

Это было реакцией на массовые жалобы, что якобы власти выдавали разрешение на стройку на месте школы. В мэрии подчеркивают, что никогда у Омарова не было разрешения на строительство. Претензии появились с самого начала и стройку запрещали несколько раз на ранних стадиях. Но она продолжалась, квартиры продолжали продавать, не имея полного пакета документов. Это привело в итоге к потасовке полиции и дольщиков во время сноса самостроя.

Последнее изменениеВоскресенье, 31 марта 2019 07:42
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7822

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком