Menu

МВД Дагестана заявило о долгах за газ и свет на 40 млрд рублей

МВД Дагестана заявило о долгах за газ и свет на 40 млрд рублей

Полицейские отчитались в работе над выявлением случаев хищения ресурсов. В этом году планируется проверять сети еще активнее, исключая врезки и нелегальные подключения.

Махачкала, 5 февраля. Ражидин Эфендиев, руководитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Дагестану, заявил о 40-миллиардных долгах за свет и газ. Как стало известно «Регион online», 12 млрд рублей приходится на газ и еще больше 28 млрд рублей — на электричество. И это цифры по состоянию на начало текущего года, которые продолжают меняться с каждым днем.

- Задолженность за газ продолжает расти. Основная задача, стоящая перед правоохранительным блоком, это вывести всех из тени, чтобы хозяйствующие субъекты осуществляли деятельность исключительно в правовом поле, - заявил Эфендиев, выступая с докладом.

Только за два месяца во время проверок выявили 102 преступления. В частности, больше всего работающих теплиц без оформления поставок газа, пользующихся врезками. Использовали ворованный газ и для обжига кирпича, и для работы птицефермы. Да и другие коммерческие предприятия не брезговали сделать нелегальную врезку в газопровод.

А в это время в Махачкале продолжаются перебои с поставками газа.

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8096

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком