Menu

СТРОИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ В МАХАЧКАЛЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

СТРОИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ В МАХАЧКАЛЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 В Дагестане строительный бум. За последние годы в республике построили столько жилья, что предложение опережает спрос как минимум на 400%. Не строит разве что ленивый. Бизнес у нас такой – купил участок, купил документы и начал возводить высотку. И наплевать на нормы и снипы. А вот заводов и фабрик в республике не много. Вкладывать в производство – дело хлопотное. Можно ведь за пару лет построить тысячи квадратных метров и отбить неплохой куш.

С 2002 года в Махачкале функционирует ООО «ДагФиш» – одно из немногих предприятий Дагестана, занятых в сфере рыбоперерабатывающей промышленности. Выпуская порядка 50 наименований продукции, предприятие также успешно выставляется на многочисленных выставках, о чем свидетельствуют грамоты и дипломы, которыми награждено руководство и само предприятие.

Однако, успешному функционированию предприятия, в обозримом будущем, будет препятствовать возводимое в буквальном смысле под боком 10-этажное капитальное строение. Работники предприятия всерьез озабочены угрозой потерять единственную работу. Ведь застройщик явно намерен добиться закрытия рыбного предприятия. https://news-r.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6778

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком