Menu

В ДАГЕСТАНЕ МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ

В ДАГЕСТАНЕ МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ

 С 2013 года около 314 семей в Дагестане не могут получить деньги по программе «Улучшения жилищных условий для молодых специалистов». Как стало известно «Регион online», люди имеют на руках судебные решения, принятые в их пользу. Сами же молодые специалисты полагают, что сумму попросту похитили со счетов. Они предполагают, что нужные деньги на данный момент на счетах судебных приставов.

- Мы хотели сделать санкционированный митинг, но нам дважды отказали. Теперь уже второй раз мы собираемся на площади. Они говорят, что деньги не могут перечислить из-за того, что ответственным лицом является Минсельхоз. А деньги могут уйти в бюджет, как неосвоенные, тогда все мы останемся у разбитого корыта, - говорят участники акции в центре Махачкалы.

К людям уже вышел представитель из чиновников, который предложил всем написать на месте обращение к Владимиру Васильеву. Люди же продолжают ждать представителей Минсельхоза Дагестана.

А в это время в республике арестовали дом одного из должников. Приставы ждут оплаты задолженности или будут реализовывать имущество.

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7260

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком