Menu

В ДАГЕСТАНЕ НАЧАЛЬНИКА ОХРАНЫ АБДУЛАТИПОВА БУДУТ СУДИТЬ ЗА ПОХИЩЕНИЕ ЭКС-МИНИСТРА КАЗИБЕКОВА БЕЗ «ПОТЕРПЕВШЕГО»

В ДАГЕСТАНЕ НАЧАЛЬНИКА ОХРАНЫ АБДУЛАТИПОВА БУДУТ СУДИТЬ ЗА ПОХИЩЕНИЕ ЭКС-МИНИСТРА КАЗИБЕКОВА БЕЗ «ПОТЕРПЕВШЕГО»

Бывший министр строительства республики находится в федеральном розыске – его подозревают в масштабном хищении бюджетных средств.

Махачкала, 30 мая. /Кавказ Пост/.  Верховный суд РД рассмотрит дело о похищении «беглого» экс-министра Ибрагима Казибекова без него самого. Пока дагестанский экс-чиновник скрывается от следствия, предположительно на Украине, правосудие занялось его похитителями. Отсутствие на процессе самого «потерпевшего» Фемиду не смутило. На скамье подсудимых оказались начальник охраны бывшего главы республики Рамазана Абдулатипова Магомед Омаров и Яхья Алискантов. Им инкриминируют организацию похищения экс-главы Ибрагима Казибекова.

Обвиняемые сотрудничали со следствием и  теперь настаивают на явке в суд Казибекова.  «Черновик» цитирует Омарова: «Это позорное дело для меня, для моей семьи. Я хочу, чтобы Казибеков в зале суда показал на меня пальцем, если я организатор похищения». Адвокат Константин Мудунов и вовсе полагает, что «Казибекову препятствуют давать показания на суде, чтобы мы не смогли установить истину». Суд удовлетворил ходатайство Мудунова о запросе разыскного дела и подробной справки с прослушкой телефона и билингом, чтобы убедиться, ищут Казибекова или нет . 

 Источник: capost.media

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6906

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком