Menu

В ДАГЕСТАНЕ ЗДУНОВ ДЕМОНСТРАТИВНО ПОКИНУЛ СОВЕЩАНИЕ ПОСЛЕ НАЙДЕННОГО «ОГРЕХА» ОМАРОВОЙ

В ДАГЕСТАНЕ ЗДУНОВ ДЕМОНСТРАТИВНО ПОКИНУЛ СОВЕЩАНИЕ ПОСЛЕ НАЙДЕННОГО «ОГРЕХА» ОМАРОВОЙ

Артем Здунов, возглавляющий правительство в Республике Дагестан, демонстративно покинул организованное им совещание. Как стало известно «Регион online», продолжить его попыталась Уммупазиль Омарова, возглавляющая Минобрнауки РД, но ее никто слушать не стал, главы районов просто вышли вслед за Здуновым.

- В ходе одного из докладов, министр образования и науки Дагестана Уммупазиль Омарова, отвечая на вопрос Артема Здунова об обеспеченности школ республики учебниками, назвала цифру, превышающую 100 процентов, - рассказывает детали ситуации с чиновниками в Республике Дагестан «Черновик».

Эта статистика удивила премьера, который сразу поинтересовался ситуацией у нескольких глав управлений и отделов образования в районах и городах. Там он услышал абсолютно другие цифры, далекие от 100%. Дальнейший разговор привел к Казначейству. Но его представитель на совещании заявил, что нужные суммы поступают в Минобразования своевременно, а все остальное — уже не ответственность Казначейства.

После этого ответа Артем Здунов демонстративно встал со стула и вышел, бросив, что при таком разговоре больше находиться не может.

Ранее Здунов вынес выговоры и замечания примерно 30 чиновникам. Причем некоторые потеряли работу.

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6615

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком