Menu

Индийский фильм стоимостью в 50 млн рублей снимут в Дагестане

Индийский фильм стоимостью в 50 млн рублей снимут в Дагестане

Кинокомпания «Чеченфильм» начала производство художественного комедийного фильма совместно с кинематографистами из Индии. Об этом сообщил журналистам продюсер кинокомпании Беслан Терекбаев.

Терекбаев рассказал, что они снимут с индийскими коллегами фильм, автором и режиссером которого, является Рабият Аджикамалова, она же и представитель в Индии. Планируемый бюджет фильма оценивается в 50 млн рублей.Сообщается также, что съемки фильма будут проходить поочередно в Индии и в Дагестане.По сюжету фильма, индийский мальчик приезжает в Дагестан и влюбляется в девушку. Затем события развиваются в виде комедийных казусов.


В данный момент завершается работа над финальной версией сценария, а съемки фильмы запланированы на начало мая текущего года.Данная комедия станет вторым российско-индийским кинопроектом – над первым подобным проектом детским приключенческим фильмом “Лучшие друзья” также работали кинематографисты двух стран. Фильм в этом году выйдет в прокат в 22 странах.Ахмед Архилаев. Источникhttp://www.dag.aif.ru/

 
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6615

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком