Menu

СОТРУДНИКИ ГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ ТРЕБУЮТ ОТСТРАНЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ В МАХАЧКАЛЕ

СОТРУДНИКИ ГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ ТРЕБУЮТ ОТСТРАНЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ В МАХАЧКАЛЕ

Общее собрание намерены провести 5 апреля сотрудники трех газовых компаний Махачкалы. Подводом для такого решения стало поведение руководителя  «Газпром межрегионгаз Махачкала», «Газпром газораспределение Дагестан» и «Газпром газораспределение Махачкала».

Работники компаний утверждают, что новый директор задался любой ценой выжить их с предприятия. На все освободившиеся места он затем оформляет «своих» людей.

На общем собрании  люди хотят потребовать у центрального офиса «Газпрома» отстранение Владимира Анастасова.  

-Мы не планируем устраивать митинг, это будет общее собрание в соответствие со статьей 31 Трудового кодекса,  – сообщил один из организаторов.

Работники компаний утверждают, что директор без весомых причин массово увольняет опытных сотрудников. Так, Аида Алхасова уже более 10 лет работает на предприятии. У женщины нет ни одного  дисциплинарного взыскания, но проблемы у нее начались с приходом нового руководителя компании.

Более 1000 человек соберутся на собрание, чтобы отстранить неадекватного руководителя. Люди уже отправили жалобы на действия директора в прокуратуру и трудовую инспекцию.

Ранее NEWS-R писал, что против экс-командира ППС Дербента за избиение несовершеннолетнего возбудили дело. Ему теперь грозит до 10 лет в колонии

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7025

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком