Menu

ЭКС-ЧИНОВНИК ИЗ ДАГЕСТАНА АБДУСАМАД ГАМИДОВ ВСПОМНИЛ НА СУДЕ СТАЛИНА

ЭКС-ЧИНОВНИК ИЗ ДАГЕСТАНА АБДУСАМАД ГАМИДОВ ВСПОМНИЛ НА СУДЕ СТАЛИНА

Абдусамад Гамидов, ранее возглавлявший правительство Республики Дагестан, отрицает свою вину в уголовных преступлениях. Как стало известно NEWS-R, он считает, что у следствия нет доказательств, несмотря на трехлетнюю работу. А сам на себя он писать жалобу не собираетсяю

- В нашей демократической стране вы идете к тому, что люди будут писать жалобы на самих себя, как во времена Сталина, - заявил Абдусамад Гамидов в Басманном суде, его слова передало РИА «Новости».

Он утверждает, что его арест необязателен, потому что скрываться от следствия не собирается. Если бы хотел, заявляет Гамидов, то уже давно бы сбежал. Но он не может бросить семью и людей, которые ему доверяют. Адвокаты в то же время прилагают к делу письма жителей Дагестана, где они благодарят экс-чиновника и просят отправить его под домашний арест. Аналогичные просьбы прилагаются защитой к делу от разных известных личностей.

Несмотря на это, суд вынес решение о продлении срока ареста еще почти на три месяца. Адвокаты готовятся обжаловать решение.

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 9926

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком