Menu

Источник в Кремле счел возможным отказ Абдулатипову в отставке

Источник в Кремле счел возможным отказ Абдулатипову в отставке

 

 

Рамазан Абдулатипов останется главой Дагестана, если Владимир Путин решит, что другие кандидаты на пост не смогут эффективно руководить республикой, сообщил сегодня со ссылкой на источник в администрации президента России "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", главреды дагестанских СМИ 30 сентября предположили, что Кремль еще не определился с преемником Рамазана Абдулатипова. Пауза Кремля на руку Абдулатипову, который в своих целях раскрыл информацию об уходе раньше времени, считают они.

27 сентября  Абдулатипов объявил о решении уйти в отставку с поста главы Дагестана, объяснив это пожилым возрастом. На следующий день он уведомил об этом депутатов Народного собрания республики, но умолчал о кандидатуре преемника. Регион возглавит преданный Кремлю человек, причем влияние Абдулатипова на выбор кандидата минимально, уверены опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Они назвали семь возможных кандидатов, хотя признали, что Путин может назначить и неожиданного для всех человека.

При рассмотрении кандидатур Кремль "максимально дистанцируется" от попыток повлиять на выбор главы Дагестана, сообщил источник в администрации президента России.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.
© Кавказский Узел

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5541

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком