Menu

В Дагестане стартовали учения морской пехоты Каспийской флотилии

В Дагестане стартовали учения морской пехоты Каспийской флотилии

АиФ-Дагестан. Подразделения морской пехоты Каспийской флотилии совершили комбинированный марш с крымского полигона Опук на учебно-тренировочный комплекс Дальний в Дагестане в рамках проверки боеготовности, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Передислокация на расстояние свыше 1000 километров осуществлялась по морю от Крыма до Новороссийска на большом десантном корабле, самолетами военно-транспортной авиации, а также железнодорожными эшелонами. На полигоне Дальний подразделения морской пехоты в составе межвидовых тактических групп отработают задачи маневренной обороны. Учения пройдут во взаимодействии с силами армейской авиации 4-й армии ВВС и ПВО, а также мотострелковыми частями 58-й общевойсковой армии Южного военного округа.

«Непременным условием выполнения огневых задач станет использование возможностей беспилотных летательных аппаратов», - говорится в сообщении.

Ранее подразделения морской пехоты Каспийской флотилии успешно выполнили тактические маневры на крымском побережье полигона Опук.

http://www.dag.aif.ru

Последнее изменениеВоскресенье, 18 июня 2017 19:15
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5670

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком