Menu

Власти Дагестана попробуют отменить "Платон"

Власти Дагестана попробуют отменить "Платон"

Представители парламента Дагестана, во время встречи с дальнобойщиками, пообещали выступить с законодательной инициативой в адрес Госдумы об отмене "Платона".

Во время состоявшейся накануне встречи чиновников под руководством главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова с инициативной группой дальнобойщиков, премьер-министр сообщил о намерении обсудить не только проблемы, относящиеся к системе "Платон", "но и другие, о которых дальнобойщики заявляли представителям органов власти", - передают Юга.ру.

По словам Гамидова, надо решать все проблемы, с которыми сталкиваются водители большегрузов.

В свою очередь, представитель дальнобойщиков Шамильского района Магомед Курамагомедов, сообщил о том, что сейчас в Дагестане решается вопрос с таможенными сборами и постами.

"Гамидов подтвердил, что останется только пост в Кочубее. Он обещал, что там будет установлено новое оборудование весогабаритного контроля, поскольку прежнее работало некорректно", - отметил Курамагомедов.

"Кроме того, мы требуем обоснования размера акциза на топливо. Обещают и этот вопрос поднять перед Москвой", - добавил представитель дальнобойщиков Шамильского района.

http://vestikavkaza.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4618

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком