Menu

Сотрудник дагестанского УФСИН стал чемпионом мира по рукопашному бою

Сотрудник дагестанского УФСИН стал чемпионом мира по рукопашному бою

Сотрудник Управления ФСИН России по Республике Дагестан завоевал пояс чемпиона мира по рукопашному бою на прошедшем в Москве чемпионате. В общекомандном зачете победила российская сборная. Старший лейтенант внутренней службы Карим Магомедов занял первое место в весовой категории до 85 кг, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Читайте также Дагестанец признан чемпионом Игр в Пекине после аннулирования победы узбекского борца Встречу сборных России и мира по вольной борьбе перенесли на май Дагестанский спортсмен стал победителем Кубка мира по самбо Российская сборная стала первой в общекомандном зачете, завоевав пятнадцать медалей. При этом четыре из 10 золотых медалей в копилку сборной принесла команда Федеральной службы исполнения наказаний.

IV Чемпионат мира по рукопашному бою, организованный Международной федерацией рукопашного боя, проводился 22−23 апреля во Дворце спорта «Динамо» в Крылатском. В состязаниях приняли участие спортсмены более чем 40 стран со всех континентов. Звания чемпионов мира разыгрывались в девяти мужских и восьми женских весовых категориях.

Подробно на сайте Это Кавказ:https://etokavkaz.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4757

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком