Menu

Депутаты, поддерживающие действующего мэра Буйнакска, сложили полномочия

Депутаты, поддерживающие действующего мэра Буйнакска, сложили полномочия

Восемь депутатов буйнакского городского собрания досрочно сложили свои полномочия.

С соответствующим  письмом они обратились к председателю городского собрания Темирлану Темирханову. Отказ от мандатов депутаты мотивируют невозможностью реализовать предвыборные обещания по вине председателя Темирханова, чья деятельность, направленна, цитирую:  «на политический шантаж руководства города, с целью получения материальных благ от администрации». Об этом говорится в заявлении,  теперь уже бывшего депутата Марата Джанхаева. Заявление подписано восемью депутатами Буйнакского городского собрания. Теперь, выходит, в депутатском корпусе нет кворума.

Что это значит? собрание депутатов не сможет  исполнять свои полномочия, утверждать бюджет,  вносить поправки, принимать другие важные решения. В таких случаях, городское собрания распускается и объявляются новые выборы депутатов городского собрания.

Очередные выборы депутатов осложнят и  без того непростую ситуацию в городе. Руководству республики будет очень сложно добиться избрания лояльных себе депутатов, когда ей противостоит триумвират, состоящий из двух мэров  Закарьи Амирова и Гусейна Гамзатова, и одного заместителя Османа Османова. Мурад Ахмедов 

Источник: http://www.budkav.ru

Последнее изменениеСреда, 12 апреля 2017 05:50

Похожие материалы (по тегу)

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4477

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком