Menu

Правительство Дагестана переименовало спортшколу «Пять сторон света»

Правительство Дагестана переименовало спортшколу «Пять сторон света»

Правительство Дагестана переименовало ГКОУ школу-интернат «Пять сторон света» в ГКУ «Общеобразовательная спортивная школа-интернат «Пять сторон света» Гусейна и Ольги Магомаевых, сообщил журналист Алик Абдулгамидов.

Именно он в прошлом году обратился с просьбой к Главе Дагестана увековечить при жизни имена основателей спортшколы, которая плодотворно функционирует в селе Халимбекуал Буйнакского района Дагестана. В свое время предложение Абдулгамидова о присвоении школе боевых искусств имен ее основателей и руководителей Гусейна и Ольги Магомаевых поддержали коллектив спортивного учреждения и руководство Буйнакского района.

По итогам рассмотрения обращения, Правительство региона за выдающиеся заслуги присвоило школе боевых искусств «Пять сторон света» имена ее основателей Гусейна и Ольги Магомаевых.

Стоит отметить, что воспитанники школы боевых искусств завоевали около 3000 золотых медалей на различных турнирах, как российского, так и мирового масштаба. Тренерами школы делается упор не только на развитие спортивных навыков, но и на гармоничное развитие личности.

http://www.dag.aif.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5108

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком