Menu

Глава Дагестана прокомментировал протесты дальнобойщиков в регионе

Глава Дагестана прокомментировал протесты дальнобойщиков в регионе

На прошедшем в Махачкале оперативном совещании под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова были обсуждены наиболее важные события минувшей недели. В ходе мероприятия, руководитель региона прокомментировал ситуацию с дальнобойщиками, которые протестуют против системы «Платон», сообщили в пресс-службе Главы и Правительства РД.

Первым делом Абдулатипов подчеркнул, что дальнобойщики – это по сути представители малого бизнеса, и их деятельность и интересы представляют для республики не меньшую важность, чем другие области экономики региона.

Также он отметил, что руководство республики старается поддерживать этот сектор экономики, и всегда будет выполнять законные требования водителей. В то же время он подчеркнул, что нельзя идти на поводу у провокаторов, которые используют водителей грузового транспорта для нагнетания обстановки в республике. Протесты дальнобойщиков.

Кром того, глава региона отметил, что если люди платят налоги и работают в рамках закона, то власти должны помогать им ежедневно. «Никакие структуры не должны их мучить. Для решения этого вопроса, я встречался с руководством ГИБДД России, чтобы дагестанские дальнобойщики без проблем возили свои грузы», – сообщил Абдулатипов.

Напомним, что ранее с водителями грузовиков, которые протестуют в районе поселка Манас Карабудахкентского района республики, встречался вице-премьер Дагестана Шамиль Исаев, которые предложил им несколько вариантов для выхода из сложившейся ситуации.

http://www.dag.aif.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4477

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком