Menu

Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе (видео)

Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе (видео)

Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

 

Как писал "Кавказский узел", от 500 до 600 водителей большегрузов, по данным главы Ассоциации дагестанских дальнобойщиков, приняли сегодня участие в акции протеста против системы "Платон". Водители выехали из Каякентского района в Махачкалу, где намерены встретиться с водителями из столицы Дагестана. Участники акции доехали до столицы Дагестана и направились в сторону поселка Манас Карабудахкентского района, передал в 16.21 мск корреспондент "Кавказского узла".

27 марта российские дальнобойщики возобновили массовые протесты против системы "Платон", созданной для взимания платы с водителей большегрузов за проезд по федеральным дорогам. К акцииприсоединились дагестанские дальнобойщики, а также волгоградские, кабардино-балкарские, осетинские, кубанские и астраханские водители.

В протестном автопробеге дагестанских дальнобойщиков принимают участие, по подсчетам корреспондента "Кавказского узла", больше 400 машин.

Дальнобойщики завершили пробег в поселке Манас. Сотрудники полиции и ГИБДД требуют от водителей не создавать помех другим машинам. На место прибыли сотрудники ОМОН, передает в 18.05 мск корреспондент "Кавказского узла".

По оценке корреспондента "Кавказского узла", более 600 человек собрались около стоянки большегрузных автомобилей, они ждут представителей Минтранса Дагестана, чтобы высказать им свои требования.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu

Медиа

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 9660

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком