Menu

Выход к морю включают в стоимость ресторанов

Выход к морю включают в стоимость ресторанов

Весь дагестанский сегмент социальных сетей уже облетел видеоролик, как камнями и гравием засыпают последний кусочек пляжа.

Если там будет бухта с яхтами, никаких каспичан и гостей  купаться, туда не пустят.  Это пляж удобен. Купаться туда ездили и жители Махачкалы, поскольку в столице  тоже  мало чистых мест с песком для купания. Раньше, набережная Каспийска с золотыми пляжами и хвойным парком было достоянием всей республики. А сейчас пляжа практически нет, парк уменьшился из-за застройки домами, офисами, и коммерческими объектами.

Скоро увидеть море можно будет только из окон и балконов ресторанов. Чайки, волны, все включено в стоимость питейных заведений. Архитектор города вроде успокаивал горожан, которые пришли на пляж, чтобы защитить права каспичан и махачкалинцев на купание и загорание. Власти города,  наконец,  выложили информацию, что обустраивают пляж и поднимают его уровень.   Но возникают как минимум, несколько вопросов.

Зачем нужно обустраивать скрытно? Обычно такие реконструкционные работы делают пиар власти. И почему песок на пляже засыпают камнями и щебнем, зачем вдоль и поперек нужны такие молы. В нескольких Километрах южнее бывшей набережной Касписка, подобными насыпями уже соорудили одну бухту, и купаться там опасно. Муса Мусаев

Источник: http://www.budkav.ru

Последнее изменениеВторник, 07 марта 2017 20:01

Медиа

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4799

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком