Menu

Лучших «Мисс и Мистера–Этно» выбрали в Калуге. Фото

Лучших «Мисс и Мистера–Этно» выбрали в Калуге. Фото

Самых лучших «Мисс и Мистера–Этно» выбрали в Калуге на сцене областного молодёжного центра.

Участники девяти национально-культурных объединений Калужской области представили колорит своей родной земли. Каждая из девушек, выйдя на сцену, доказала, что народная культура – это прежде всего кладезь мудрости, нравственных начал, духовности, бережного отношения к традициям и обычаям, сообщает пресс-служба молодёжного центра.

 В ходе проведения конкурса жюри решило выделить еще одну номинацию – «Мистер-Этно-2017». Им стал исполнитель зажигательных армянских танцев, хореограф калужского ансамбля - Давид Мурадян.

 В конкурсе «самопрезентация» девушки рассказывали о своих занятиях, увлечениях, образовании и мечтах. Практически все участницы увлекаются рукоделием, музыкой, танцами и кулинарией, что и доказали в конкурсах. Жюри было сложно распределять титулы. Все девушки подготовили дефиле, костюмы, вокальные композиции и рассказы о далекой Родине.

 В итоге главный приз и титул «Мисс-Этно 2017» завоевала Джаннет Белетова из Дагестана. С 7-ми лет Джаннет Белетова была воспитанницей музыкальной школы имени Н.П. Будашкина в городе Мосальск. С раннего детства Джаннет стала и воспитанницей хореографического ансамбля «Мосальские непоседы

 











http://kaluganews.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4180

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком