Menu

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил слова поддержки Хабибу Нурмагомедову

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил слова поддержки Хабибу Нурмагомедову Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил слова поддержки Хабибу Нурмагомедову

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил слова поддержки дагестанскому бойцу Хабибу Нурмагомедову, который по состоянию здоровья не смог участвовать в турнире UFC 209 в Лас-Вегасе.

«Дорогой брат Хабиб! В связи с сложившейся ситуацией вокруг отмененного титульного боя с Тони Фергюсон хочу напрямую обратиться к тебе! Знаю, что ты очень сильно переживаешь, а мы переживаем сто раз сильнее тебя. Но мы и миллионы твоих поклонников во всем мире также знаем, что ты настоящий боец, воин, сильный, волевой, безгранично храбрый и мужественный джигит. Ты никогда и ни перед кем не склонил голову, ни разу не проигрывал, побеждал убедительно, красиво, достойно. Двадцать четыре боя и двадцать четыре победы! Это лучше всяких слов характеризует нашего Хабиба! В спорте бывает всякое! На то это и спорт!

Самое главное - никому и никогда не придет в голову даже подумать, что это попытка уйти от поединка. Хабиб, у тебя есть огромные перспективы, есть желание и способности продолжить выступление в большом спорте, радовать нас всех новыми победами! Этот инцидент позволит тебе стать еще сильнее и увереннее в себе! Дорогой брат, держись, не переживай, помни, что лучшие бои, лучшие высоты ещё впереди! Аллаху Акбар!», – опубликовал чеченский лидер на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм».

Напомним, поединок в легком весе за титул временного чемпиона UFC между дагестанским бойцом и американцем Тони Фергюсоном должен был состояться в ночь с 4 на 5 марта.

Накануне боя Хабиба Нурмагомедова попал в больницу. Источник, близкий к семье бойца сообщил, что причиной ухудшения здоровья стала проблема сгонки веса.

http://www.dag.aif.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4618

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком