Menu

Более 3 тысяч компаний Юга России пользуются «Новой телефонией» от «Ростелекома»

 

Облачная голосовая связь от «Ростелекома» помогает выстраивать бизнес-коммуникации трём тысячам организаций в ЮФО и СКФО. Виртуальная «телефонная станция» располагается вне офиса и работает на серверах провайдера. «Новая телефония» не требует покупки и установки дорогостоящего оборудования. Доступ к корпоративной сети можно получить из любой точки планеты при наличии доступа в интернет, а междугородные и международные звонки через «облако» обходятся гораздо дешевле.

Главред газеты в Дагестане пожаловался в СПЧ на нападение на журналистов

Главный редактор дагестанской газеты «Черновик» Маирбек Агаев пожаловался в Совет по правам человека при президенте России (СПЧ) после нападения на журналистов издания. Также он подал жалобу генеральному прокурору Юрию Чайке.

В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты

 

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») подписала соглашение о сотрудничестве с крупным интернет-сервисом для путешественников Biletix (ООО «Билетикс. РУ»). Благодаря такому сотрудничеству в более чем 1 000 центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» по всей России теперь можно приобрести авиабилеты.

Сотрудничество «Ростелекома» с операторами связи на Юге будет курировать Павел Шалюгин

 

Директором департамента по работе с операторами связи макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» назначен Павел Шалюгин. На новом посту он будет отвечать за развитие межоператорского сотрудничества и укрепление конкурентных преимуществ компании в сегменте B2О.

Остаются ли Иран и Россия союзниками?Donya-e Eqtesad, Турция

Приблизительно тогда, когда Иран и Россия усиливали взаимодействие по различным проблемам внешней политики и безопасности на Ближнем Востоке, особенно в Сирии и Ираке, генерал Джозеф Данфорд, глава Объединенного Комитета начальников штабов Вооруженных сил США, в выступлении на ежегодном форуме по безопасности в Аспене заявил, что едва ли возможно признать интересы и планы Ирана и России в отношении ближневосточного региона похожими и близкими.

Более 1,7 млн фильмов и сериалов заказали пользователи «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» во втором квартале 2017 года

 

«Ростелеком» фиксирует рост популярности сервиса «Видеопрокат» (видео-по-запросу) услуги «Интерактивное ТВ». Во втором квартале 2017 года абоненты компании заказали для просмотра 1 716 тысяч фильмов и сериалов разных жанров и лет, что на 21% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5107

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком