Menu

Жители Дагестана составили около 40% российских хадж-паломников в 2019 году

Мусульманское паломничество к святым местам - хадж - в 2019 году совершают 10 тыс. жителей Дагестана. Об этом ТАСС сообщил в пятницу министр по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов.

В Дагестане директора стройкомпании осудили на три года за многомиллионную кражу

Генеральный директор строительной компании «Армада» Камиль Магомедов получил конкретный срок – три года колонии за хищение 277 миллионов рублей при выполнении государственного контракта.

В Дагестане закрыто более 20 кирпичных заводов

МАХАЧКАЛА, 27 июля. /ТАСС/. Более 20 кирпичных заводов закрыты в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

Cын Керимова стал совладельцем структуры Сбербанка

Сын бизнесмена Сулеймана Керимова Саид приобрел долю в «Рыночном спецдепозитарии» (РСД), который ранее полностью принадлежал Сбербанку, передает «Интерфакс». Он стал владельцем 49% структуры через компанию «Грандеко».

Друзья Хабиба и прыжки в клетку. Как выглядит турнир по ММА в Дагестане

В Дагестане почти два года не было больших турниров по ММА. Корреспондент «Матч ТВ» Александр Лютиков побывал в Каспийске на «Бойцовском чемпионате Горилла», где улучшают свою статистику братья, друзья и спарринг-партнеры Хабиба Нурмагомедова.

Цены на вторичное жилье в России достигли четырехлетнего максимума

Средняя цена квадратного метра на вторичном рынке жилья в России в июне 2019 года выросла на 7,8%, до 64,8 тыс. руб. Это максимум с июня 2015 года, когда значение достигало 64,3 тыс. руб. за 1 кв. м, сообщают в пресс-релизе аналитики портала «Aвито-Недвижимость».

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8969

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком