Menu

В МОСКВЕ ПРОШЛА МЕЖДУНАРОДНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА BATIMAT RUSSIA 2017 Г.

28 – 31 марта в Москве прошла Международная строительная выставка BATIMAT RUSSIA-2017. Представители Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО»: Али Шахбанов – Президент Ассоциации, Гаджи Гаджиев – вице-Президент, Запир Акаев – Генеральный директор и Дибир Шахбанов – зам. генерального директора Ассоциации приняли участие в выставочных мероприятиях.

Трампнаш? или хрен редьки не слаще

Ну и веселый же народ в России. Все ему нипочем. Умудрились даже из выборов президента США всероссийское шоу устроить. Оптимизм и задор наших людей просто поражает! Количество шуток по этому поводу и анекдотов в социальных сетях в Интернете просто зашкаливает. Празднует народ победу Трампа, словно он вовсе не Штатами будет заправлять.

Джуна и рейтинг

Ах, какая оперативность, – подумали многие, – Евгения Ювашевна Давиташвили совсем недавно умерла, а вот уже на Первом канале – сериал о ней. Но оказывается, снимать его начали ещё при жизни целительницы.

Работать некому

Как ни крути, но без качественного профессионального образования все усилия реализовать программы по импортозамещению, в особенности у нас в Дагестане, обречены на провал

Брынза или пармезан?

Введение ограничений на ввоз в страну целого перечня продовольственных товаров из Евросоюза и США стало настоящим подарком для АПК России, испытывающего все постперестроечные годы жесткий прессинг конкуренции сельхозпродукции стран Запада.

Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5778

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком